ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/1822:22:49
naraeさんという韓国の絵描きさんの作品みたいですね
どうやらpixivやTwitterもあります。
twitter: narae_2729
pixiv: id=26352420
illust_id=70516389
作者のわからない、漫画やアニメ系のイラスト画像の場合
二次元画像詳細検索というサイトで検索したら結構作者を探すとき、出てきますよ
https://ascii2d.net/search/bovw/3370e57761d60081bdd1e5bf8c8f6adb
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- シャトバの舞い踊る刃・ディオネの作画って誰が描いてるか分かりませんか?
- 呉マサヒロさんや石恵さんのような画風の絵師さんが居たら教えて欲しいです。
- altoチャンネルの霊夢だけがいない世界って今消えてますよね?
- とらのあなの定期便のおまとめ目安について詳しい方教えてください。 今回初め...
- メロンブックスでタペストリーのR18のやつは何で消えたのでしょうか? わかる方...
- 二次創作?のバース?ってどんなものがありますか? 男女以外の第2の性の設定と...
- おっぱいマウスパッドで使用されているような、サラサラとした触り心地で伸縮性の...
- 貞 操 概 念がない無 口 無 防 備 みたいな同 人誌ありますか?
- ネットで見かけたPまゆの漫画を探しています。 アイドルマスターの二次創作で、...
- patreonについて質問です。クリエイターへの支援の金額は、日本円にしてどれくら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 腐女子の方に質問です 私は親に見られたくない本はすべてエアコンと天井の隙間に...
- 例大祭で売られてる同人誌がコミケで買える割合ってどのくらいでしょうか? 地...
- 腐女子です もうすぐ高校生ですが 中学時代腐女子のことを隠していましたが高校で...
- 今更なんですが、漫画原作の同人とファンアートの違いって何ですか? Twitter...
- BL漫画探してます!二冊探しています。 内容は、非合法の倶楽部で男性趣味の人た...
- 黒フランとはフランドールスカーレットのことなんですか? すみません。にわかで...
- 小さな雑貨屋を営んでおります。 高校生の娘が初音ミクの同人グッズを作成しコミ...
- 最近学校帰りにアニメなどのグッズの中古ショップなどに立ち寄る事があるのですが...
- K-BOOKSの同人誌買取についてです。 同人誌を売りにお店に持っていったのですが何...
- 同人印刷所の小説本セットのカバーありとなしの違いが良く分からないのですが何が...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。