サッカーコートを作れる土地の土地代はいくらくらいですか?
2018/11/617:40:17
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 世田谷ベースの建物と畑の間にある緑色のはこはなんですか?
- 市有地の家が立たない土地「地中にガス管がある」 の払い下げ価格の決まるまでの...
- 親名義の土地へ家(長期優良住宅)を建てました。 その後、生前贈与で土地を私の...
- 80坪の土地に住宅建設を検討しています。土地の一部に高低差があり、60坪は平地、...
- 気に入った建売り住宅の土地が気になっています。 段丘崖(3m程の壁面)になって...
- 佐賀市の町村合併時の住所変更の大字の設定について佐賀市は十数年前に,旧佐賀市...
- 茶畑の抜根費用と処分費用ってどの位かかるものか経験された方に伺います。 土地...
- 四條畷市田原台にお住まいの方に質問です。 主人が田原台に家を建てようとほぼ...
- 分離帯ないが交通渋滞の激しいとこの間口20mの長方形250坪の土地は、出入り...
- 土地を購入し新築準備を進めている者です。 ハウスメーカー標準仕様で契約しまし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 祖父の代からある方に土地を貸しています。 その方が数年前から借地代を払えずに...
- 祖父に不動産所得(土地の貸し出しで年収300万弱)があるのですが、相続などを考え...
- 地主から借地をして、建物を所有権登記した借地権者です。 地主から第三者に土地...
- 中国での税金についてお聞きします。 当方は東京に本社をおく法人です。今般上海...
- 親名義の土地があったとします。将来、介護で長期間になったとして出費がかさみ、...
- 今、ビル火災が多いですよね。 今、ビル火災が多いですよね。 疑問に思ったのです...
- 不動産売却時の確定申告について 本年度、息子の大学費用および海外留学費用捻...
- 危険な感じがする駐車場。 高さ3メートルはある 段々畑の石を積んであるような畑...
- 自営業をしている父がなくなって、母や子どもたちその他が財産放棄をし、その手続...
- 東京都中央区の人形町駅付近の支店に転勤になりました。 引っ越し人数は私一人で...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
家を売却する時の手順について 両親が亡くなり、空き家になった実家の売却を考えています。 名義は私です。 どういった手順で進めたらいいかわからないのでア...
不動産コンサルタント 野口です。 貴殿の土地・家屋の売却手順は次の通りなるでしょう。 1、隣接地の境界画定。(全ての所有者立ち...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。