食い縛りが激しいため、歯科でマウスピースを作成しようか悩んでいます。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 朝、おでこの右上や左上が朝ピクピクします。なりやすいのは本を読んでいる時です...
- 高1男子です 最近、自分の上下の犬歯同士をくっつけようとすると下顎が震えて歯...
- 矯正をしていて、下の歯を抜いたところの両側に矯正がついていて、間をうめようと...
- 歯列矯正について 今度歯列矯正をする予定なのですが自分の歯並びは少し歯のアー...
- 歯列矯正についてです。 現在矯正を始めて1年と3ヶ月ほどです。上顎前突と噛み合...
- 匂いの強さがわかる装置とかありませんかね?
- 昔かなりの出っ歯で矯正して治った方に質問です 高校3年の男子です 自分は出っ歯...
- 歯医者さんでマウスピース(ナイトガード)を作ったのですが、お湯で洗ったらまず...
- 20代男です。 2日前に下歯茎の中に埋まっていた親知らずを抜歯しました。 彼女と...
- 松本市でおすすめの歯医者さんありませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私はとても歯並びが悪いです。 小学生までは気にせず口を開けて笑っていたのです...
- 1年前にフロスを頑張ってしすぎて歯茎が傷ついてそのままフロスをし続けていたら...
- 【観覧注意】 この歯並び悪いし汚いですよね。。 めちゃめちゃ悪い めっちゃ悪い...
- 自分磨きに疲れました。29才独身の女です。自分に自信をつけるために外見、内面磨...
- 助けてください 中3です。 私は 歯並びが悪く 前歯が少し出っ歯です。しかも八重...
- 汚い画像ですみません 私は元々、歯並び悪くて中学3年間矯正をしました今は床下矯...
- 歯列矯正をするのですが、心配なことがあります。 私は上下2本ずつ(計4本)抜いて...
- 歯科助手です。 以前働いていた歯科医院では、根充のさい、ガッタパーチャーボイ...
- 歯科矯正したいです。 私は中学2年の女子です。 私は歯並びが悪くコンプレックス...
- 虫歯について 左上の奥から3番目の歯が、 突如食べ物を噛んだ時に部分的な激痛が...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。