最近、彼と会ってもケンカばかりです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 桂銀淑の魅力に今更気づき、オリジナルアルバムを入手したくなりました。ベスト盤...
- オレオマフィンを作ったのですが、甘くないです。そんなものですかね マフィンの...
- 僕の質問に回答いただきありがとうございました。忙しくて見てられず、投票になっ...
- ブラックナイト山田、プレキル、浜野って つながってるんですか?浜野とプレキルが...
- よく歌い手のluzくんが配信などで身につけているネックレスかわかる方いませんか...
- 長文になりますが質問させてください。 彼女に誕生日に振られドタキャンされまし...
- PSIDなどで xabcd_ みたいに最初にx最後に_付ける元ネタなんですか
- 好きな人にLINEのIDを渡したのですが、私のLINEの設定がIDで追加されない設定(年...
- 名古屋駅 銀時計の方にあるホテル アーバンは18禁でしょうか? 今日彼女と行く予...
- ・女性に質問!! 会社(職場)で、好きな男性(社員)と その他の男性(社員)とでは、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中2女子恋愛相談です。 わたしには好きな人がいるのですが、どう思われているのか...
- 20才のアルバイトです。 少し年上に気になる女性がいます。 一回付き合ったもの...
- 1週間前に私がいい子すぎて、プレッシャーでそれに比べて俺がダメダメで迷惑かけ...
- 宅建士と行政書士の試験に合格してます。来月ついに40歳になりますが、そもそもフ...
- 私はハグが大好きなのですが、最近彼氏にしてと言うと、片手だけでハグしたり、腰...
- 私は片思いをしています。 学校は違うのですが、毎日ラインをしています。 でも知...
- 彼はおかしいのでしょうか…?私はどうしたら良いのでしょうか…? 初投稿失礼しま...
- 中学生でもビットコインみたいな投資できますか?1万円とか小さいお金でもできま...
- 女性不信を治したいです。 はじめまして、23歳の男です 元々女性が苦手で女友達も...
- 誰か俳優の加瀬亮さんが出演している回の笑っていいともを視聴出来る方法を知りま...
専門家が解決した質問
-
喧嘩した彼に改めて謝りたい。 何度も質問しちゃっていますごめんなさい。 ㅤ 2年前に別れを切り出してきた彼が、1週間で連絡してきて復縁しました。私自身そ...
結婚相談所をしています。 喧嘩の原因は、何だったのですか。 2年前の時も、喧嘩が原因だったのですか。 彼を怒らせてしまった… という...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
付き合って2年と3ヶ月ほどになる彼氏がいます。 今日バイクでプチ遠出をしました。 昔ならデートして、どこかを歩くってなったらすぐ手を繋いできたりしてた...
結婚相談所をしています。 その時の体調もあったのかもしれませんが。 お付き合いをして、2年と3ヶ月。 交際も長くなり、お互いに慣れ過...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。