QVCと ジャパネットたかたの 違いを教えてください
2018/11/1221:30:32
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ECナビという会社はご存知ですか? アンケートをされておられている方はお見栄で...
- #26の針金で被覆が付いているものを探しています。 被覆付きで線径0.9青が希望...
- Appleの経営戦略について質問です。 1)Appleの過去から今までのBlue Ocean S...
- デザインの仕事をしています。 他社の商品について「参考にしました」という事を...
- 移動ちょぞタンク定期検査を実施している会社、SS RESCUE PURO (岡山市北区御津草...
- 日本製の電動自動車用のセンサーを中国向け輸出販売したいの業者? 中国の関連企...
- 海水パイプのポリエチレンライニング加工を船内の現場で行える会社をご存じないで...
- 会社のIR掲載日時の情報を確認できるサイトはありませんでしょうか? あれば教...
- ドコモTHEdをネットで知りました・この会社の内容について調べたいので 其の方...
- 50枚です。 ホワイトハッカーって、どのくらい前の情報を見れるんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在のシステム開発の業界に詳しい方、 以下の文章をつくってください。 お願い...
- 日本の経営不振の会社が中国に買収された途端、経営が回復することってよくあるこ...
- 青汁王子の三崎優太とドワンゴの川上量生、 商才があってビジネスが上手いのはど...
- 一代で会社を大きくした社長はどうして品がないんですか?
- ものづくりとITの融合に関して、ドイツが日本よりうまく産学連携できているのはな...
- ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。サービス業を営む会...
- 中国から物を仕入れ日本国内のECで販売する会社をしています。 中国の仕入れ先と...
- シンエイ建設㈱ 神奈川区 どのような法人ですかね? 分かってないようなので打ち...
- 自分は高校生なのですが、高校生で中国輸入は可能なのでしょうか? またクレジッ...
- 株式会社シノケンファシリティーズついて聞きたいです。 シノケンが管理してい...
専門家が解決した質問
-
ジェイックで職業紹介の中で48社しか獲得できていない優良職業紹介所と記載してありますが、 残りはどこですか? パチンコ業界の株式会社パックエックスも入...
優良職業紹介事業者の認定を取得した企業一覧はこちらです。 http://www.yuryoshokai.info/certification/index.html
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
有料職業紹介の求人企業開拓方法について 上記の許可を取得しました。学校などをまわり、求職者は確保の目処がついてきました。 そこで、有料職業紹介会社を...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘のように普通にターゲットを絞ってアポイントの電話をするのがスタンダードなやり方でしょう。 その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。