【超正統派ユダヤ人の兵役】
2018/11/1304:27:42
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中国でスパイ罪で懲役6年の実刑判決を受けてる日本人女性って何者なんですか?
- イスラム国ってどうなったんですか?
- イロコイ連邦は最終的にリムランドになりますか? 中国やロシア等がユーラシア大...
- このタイミングでF2戦闘機墜落って何でしょうね。ドキドキしますね。
- 嫌韓の世の今、わざわざ訪韓した議員連中のなかに武井俊輔という自民党議員がいま...
- アルベルト・シュヴァイツァーがノーベル賞の授賞式の晩餐会で嫌いなニシン料理が...
- 地理です。フランスとベルギーあたりの、フランドル、スウェーデンとフィンランド...
- 韓国の朝日新聞支社が戦後賠償の対象になったら日本政府の要請は無視して真っ先に...
- 国家承認の二つの説、創設的効果説と宣言的効果説とありますが日本はどちらを採用...
- 米朝会談が開かれるみたいですが、桂米朝さんは誰と会談するのでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本が韓国と断交せずにいつまでも「遺憾」とだけ言って韓国と国交を続けているの...
- 金沢と相模原はどっちが都会ですか?
- もし、アメリカと中国が戦争となれば、アメリカはどのように攻めますか? 空母...
- 中国人は嫌日派ですか?
- 今、世界で戦争をしている国は全部で何ヵ国ありますか? 世界情勢に詳しい方、...
- 韓国と北朝鮮が統一したら日本はやられてしまうのですか?
- アメリカの政府機関閉鎖問題ですが、何の機関が閉鎖されていたのですか?
- 辺野古基地移設問題で 辺野古の住民が反対するのは分かります。 ただそれ以外の人...
- 結局スコットランドとカタルーニャの独立騒ぎはどうなりましたか? 最近ニュース...
- 変わった年齢の数え方をするのは韓国だけですか?韓国以外の国では殆どが日本と同...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。