不妊治療の排卵の薬で双子の可能性が高まると言いますが、複数卵が育つかも知れな...
2018/11/1818:00:30
このカテゴリの回答受付中の質問
- フーナーテストについて 不妊治療、妊活の一環としてフーナーテストを受けました...
- 私は生理周期が55日ほどです。 生理不順が気になって産婦人科に行って血液検査を...
- もうすぐ35歳になります。 AMH 1、21 現在は、はいばんほうのみの移植をするクリ...
- 多嚢胞性卵巣で2人目妊活中です。 以前、外妊で右側の卵管を摘出しているので 左...
- 船橋で不妊治療の病院を探しています。 私たち夫婦は千葉県の船橋市に住んでい...
- 体外受精。D3で、E2は110。 E2が高めだから、早く排卵するかも。 また未成熟...
- HCGの値が低いと言われたことについてなのですが、先日12日に凍結胚移植をし...
- 静岡県静岡市~沼津あたりで不妊専門病院を探してます。 実際治療され妊娠された...
- 卵管切除後体外受精された方にお聞きしたいです。2年前自然に授かったものの卵管...
- 精液検査の結果の見方と基準値について。 妊娠を希望している24歳の夫婦です。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二人目不妊でタイミング法を行っております。 セキソビットで卵胞を大きくし、ゴ...
- クルーガーテストについて。 旦那(25歳)の精液検査をしたところ ○精子濃度 ...
- 顕微授精、、着床不全。 初めて顕微授精にチャレンジしました。31歳、4歳の子を1...
- 不妊治療中のご夫婦に質問です。 私は結婚3年目治療2年で妊娠に至ってません。...
- タイミング療法で妊活中。排卵を促す注射後、タイミングはいつとるべきか?? ★2...
- ホルモン周期移植について 前回自然周期かホルモン周期か決めてくるようにと言わ...
- 排卵について教えてください。 本日、エコーで子宮を確認したところ、「ぼや〜...
- プチアイビスについて 妊活中で、排卵検査薬ドクターズチョイスを使用しています...
- 着床しなかった原因は、、、? 初めて顕微授精にチャレンジした31歳の4歳の子を持...
- 2/9午前に凍結胚盤胞移植をしました。5日目胚盤胞4bb、AHA有りです。今週期はホ...
専門家が解決した質問
-
今日で妊娠8週の予定です。成長が遅く7週で心拍の確認もできず途中でダメになったかなと病院で言われました。今のところ腹痛や出血も無いため手術することに...
中絶が妊娠率に及ぼす影響 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関して回答...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
不妊治療をはじめました。 体外受精で今度移植します。 無知で教えていただきたいことがあります。 移植は排卵日と思われる前後何日くらいに移植するのですか...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させて頂きます。 受精卵の...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。