住宅ローン控除について質問です。 住宅を新規に購入した者に対して、会社から...
質問した人からのコメント
2018/12/17 21:20:42
皆様ご回答ありがとうございました。
イメージ的にわかりやすかった回答としてベストアンサーとさせていただきました。
あわせて知りたい
- 住宅ローン控除二年目です。 前回は直接40万振り込まれました。 今年からは...
- ◎住宅ローンの利子補給制度 について分かりやすく具体的にどのよ うな制度か...
- ただいま大学三年生で警視庁の一般行政職員を目指そうとしている者です。 警視庁...
- 新幹線は一回に何人運べるのでしょうか?のぞみとひかりでも変わるのでしょうか?...
- ヒトメタニューモウイルス 1歳半の次男が1日から今日まで5日間、39度~の高熱...
- 手取り40万円の生活って・・・? 正社員の共働き夫婦です。子供は未満児2人で...
- 電車の中で 帰宅時の電車の中で急ぎの書類に書き物をしていました。 今思えば、...
- 批判覚悟でお聞きします。 昨日の夜 友人が2歳の子供を連れて 我が家にやってき...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジャックス住宅ローンを利用してますが、支払い状況が気になり個人信用情報をCIC....
- この前携帯を機種変更をしようとしたらローンが組めなくて変えれませんでした。 1...
- 中古マンションを購入しリフォームした場合の住宅ローン控除について教えてくださ...
- 融資年率と実質年率の違いがよくわかりません。2000万円の借入 25年返済 ボーナ...
- 大分市に住む場合のおすすめエリアについてご質問です。 明野か高城あたりで住宅...
- 老後の資産、いくらくらい必要でしょうか?年金支給の65まで働かないといけません...
- フラット35の住宅ローンと手続きの方法について。 個人事業で企業から3年間所得10...
- HIKAKINを持ってしてでも、羽生亮平こと、その本実態であるハビズクールの年収を...
- フラット35審査で在籍確認後何日ぐらいで結果がわかりますか?在籍確認がきたのは...
- スパーキン神コロの年収は、5000万超えてて?
このカテゴリの投票受付中の質問
- これから家のローンが始まります。 結構、支払いと繰り上げ返済の積立でギリギリ...
- 住宅ローン 本人が住まない場合 主人と別居するにあたり、中古住宅の購入を考えて...
- 住宅ローンの事前審査の結果を受け取ったのですが、回答 正式な審査におすすみく...
- 500000円を月5000返済で何年かかりますか
- この度、3,450万円の中古マンションを購入しました。夫の名前で契約し、現在住宅...
- 旦那が自己破産手続きをする予定です。返済の滞納ですでにブラックリストにのって...
- 登記事項証明書と全部事項証明書は一緒ですか? 住宅ローン控除の申請行った際に...
- 固定金利1.0%って良いですか?
- 住宅購入について。夫が反対しておりますので、私の意見が非常識かどうかご判断頂...
- 子無しの世帯年収1000万程度ですが、新築(土地含まず)の予算3000万円で検討するも...
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入するか検討しています。 閲覧ありがとうございます。 本日、内見してきまして、以下の条件です。 1.40歳男性・独身 2.自営業 3.年収300...
審査は総合的に判断されますので出してみないとわかりません。 ただ、確かに自営業、貯蓄ゼロ、年収(所得)他の債務はマイナス要因にな...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
住宅ローンについてご相談です。 この度、中古マンションの購入を検討しております。 主人(38歳)の年収は総支給470万。勤続8年。 2500万程度のローンを組む...
住宅ローンの審査は総合的に判断しますので正確なお答えはできませんが、年収基準だけを考えると2500万円のローンは可能です。
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。