ID非公開さん
2019/1/4 20:03
5回答
250枚!!!美容室出禁?? 先日いつも通う美容室(美容院?)に行きました。私は男なのですがそこで短髪にしてもらっています。(床屋だと角刈りのようになるので美容室の丸みのある短髪が好
250枚!!!美容室出禁?? 先日いつも通う美容室(美容院?)に行きました。私は男なのですがそこで短髪にしてもらっています。(床屋だと角刈りのようになるので美容室の丸みのある短髪が好 きで) そこはおばさんが個人経営している店なのですが、髪を切られている最中おばさんに「こういう短髪は専門のバリカンがある床屋の方がうまいかもねえ」と言われました これって遠回しに「うちの専門じゃないから来ないでほしい」と言われているのでしょうか?また髪が伸びてきて予約したいのですが、「また来たよ。。」と思われるのも嫌ですし 皆さんの意見をお聞かせください
ベストアンサー
その時いえばよかったじゃないですか。いや床屋よりここで切った方が丸みがあっていいんです。って 全然出禁じゃないと思いますよ。僕はブチ切れてドア蹴っ飛ばしたことあるけどそこに通ってますからw
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
その話気になります笑