ゆうちょ銀行で口座番号と記号あるじゃないですか?ほれで カタカナで 名前打たな...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 三井信託プレスティアと三井住友銀行の米ドル預金 大した額ではないのですが、留...
- イスラム銀行は他の銀行と比べて、潰れる可能性が低いと習ったのですがそれは何故...
- ゆうちょATMでゆうちょのキャッシュカードを使い、引き出しはできるのに預入と振...
- 千葉銀行の通帳の印鑑を紛失してしまった為、今日窓口で紛失届けを申請してきまし...
- 貯金について。 同じような家族構成の方、年間どれくらい貯金できてますか? 30代...
- イデコについて質問です。 夫サラリーマン 妻専業主婦 イデコにまわせるお金が月...
- 足利銀行で小銭だけでおろすことって可能ですか?
- 身に覚えのない金額が二回郵便局からおろされていました。キャッシュカードがない...
- 無限に銀行登録出来ません どうしたら治りますか?
- 預金や貯金の利子を非課税に出来るマル優という制度はネットバンクでも非課税にな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- とある銀行の口座にあるお金を他の銀行で一円単位で引き出すことはできますか?
- そこの20代社会人! 手取りいくらですか! ぶっちゃけて
- 中3生です。 銀行預金で普通預金と定期預金があるという事を習ったのですが説明が...
- いま仮に全世界の人間が同時に銀行から自分の預金を引き出そうとしたら何が起きる...
- ゆうちょ銀行に定期貯金を初めて預入しましたが、 証書番号が6になりました。 1...
- ゆうちょ通帳の繰り越しの際に、本人名義じゃない家族のでも出来るんでしょうか?...
- 自分のキャッシュカードの暗証番号て親に教えちゃダメですよね?
- 30代の貯金はどれくらいだと多いですか
- 銀行印って何使ったらいいですか?普通に百均とかで売ってるやつでもいいのかな?
- 40代の貯金はどれくらいだと十分ですか
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。