ここから本文です

豚ももブロック肉でローストポークを作ったのですが、 切り分けた際に、写真のよ...

アバター

ID非公開さん

2019/1/3114:07:56

豚ももブロック肉でローストポークを作ったのですが、
切り分けた際に、写真のような赤い筋がありました。
血管でしょうか?
このまま食べても大丈夫ですか?

筋だけでなく、赤い点があるところもありました。

350グラム程の塊肉を表面を焼いてから、
70度で3時間、保温しながら火を通しました。
レシピよりも長く火を通したのですが…

回答宜しくお願い致します。

ローストポーク,ブロック肉,血管,赤い筋,レシピ

閲覧数:
313
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uji********さん

編集あり2019/1/3114:43:07

OK( ̄^ ̄)
充分に…加熱されています。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる