アンケート一覧ページでアンケートを探す

MAM originalというメーカーの木製の腕時計をついポチッと通販サイトで購入してしまったのですが、クレジット決済してから3週間近く経ちますが、まだ商品が届きません。スペインから発送らしい

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

確認 注文を受け取ったら、購入の確認として電子請求書をお客様の電子メールアドレスに送付します。ご注文の際には正しいEメールアドレスを入力することが重要です。今後お客様が受ける可能性のあるカスタマーサービスとの連絡を容易にするために、このメールを保存することをお勧めします。この注文確認書(領収書)は、購入証明の保証にもなります。 こんな記載がありましたが、お金はクレジット決済されているのに、電子請求書なんてメールで届いていなくて。しつこく確認のメールを送ってみます。 ご回答ありがとうございます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

昨夜やっとメールの返信があり、人気が出て発送が遅れている、との内容でした。今週か、来週送るとのことなので、気長に待ちます。バルセロナはそれでなくても郵便事情が良くない(遅い)らしいようですね。日本の感覚とは違うとわかっていても、焦りました。回答ありがとうございました。