アメリカ人は平日、休日何をしてるんですか?
2019/2/1122:13:13
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/2/1208:59:27
-
質問者
2019/2/1209:21:47
わぉ、在住者ですか!!
例えば、バイクの手入れとかですよね?ガレージは。。
休日にどんな出来ないような事をするんですか?!
後、アメリカとか行くと(行ってません笑)、路上で踊ってる人がいますが、それは恥ずかしくないんでしょうか。僕は、こないだ親にダンスやってと言われましたが、超恥ずかしくて出来ませんでした。心の中ではやるぞ!って思ってるんですがなかなか出来ませんでした笑
細かく教えて頂けませんか?ちょいと性格?を変えようと思ってますんで。
平日の学校はアメリカは授業中寝たらヤバイんですよね?レポートとか…で。調べによるとです。
学校から帰って来たら何をするんですか??
ごめんなさい。参考にしたくて。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/2/1209:16:51
2019/2/1208:58:47
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/2/1207:18:12
2019/2/1201:26:31
あわせて知りたい
- ロンドン(もしくは他のイギリスの都市)で、上流階級の人達にはどこで接すること...
- アメリカ在住です。日本ではハーフの方がもてはやされ,まるで神かなにかのごとく...
- <アメリカ ドライブ旅行> アメリカをドライブ旅行しようと考えています。 ...
- 少数派だとは思いますがアジア系男性を好む白人女性っていますよね? 彼女らはど...
- アメリカに住む叔母(独身子ナシ)が所有するカリフォルニアの家を2〜3軒相続する...
- アメリカに留学してる友達(17歳)がアメリカ人の彼氏との間に赤ちゃんを授かり、結...
- アメリカ製寝具メーカーのシモンズ社やシーリー社のマットは、その他の一般的な寝...
- インスタでアメリカの外国人の動画を見ていたら半袖半ズボンの時もあれば長いズボ...
- 損切りの設定で、例えばドル円でロングポジションを110.00でエントリーしたとしま...
- 私はよく海外旅行に行きます。 質問なのですが2000円〜3000円などのチケットを ...
- 実家の隣人が虐待してるかもしれないのですが、どうしたら良いのか分かりません。...
- power bottom の意味ってなんですか?
- 他人の争いでお金を儲けるのは「ヤ」の仕事だ、という考え方。 大変参考になりま...
- よく輸入代行とかで、16000円を超えると関税が~とかいってますが、そもそも...
- クラブで踊り明かしたいけど、 踊り方が ぎこちないです。 うまく音楽にの...
- アメリカ人がファストフードを食べる割合は、 日本人とは比較にならないくらい多...
- アメリカの大学って学歴じゃないの? じゃあ成り上がり無理じゃね?
- ①タイの地方の安宿とバックパック旅行(1カ月程度)。停電はほとんどないですか?...
- アメリカ人はトウモロコシにバターを塗って食べるのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- フィリピンで不妊治療した男性いますか?人工授精、体外受精?何回行いましたか?...
- YouTubeのWhat would you do って言う番組?は海外では普通のテレビでやってるん...
- 英語を日常的にお使いの方に質問させてください。 " will "の用法の質問です。...
- 二重国籍(日本と韓国)の子供について、それぞれの国で名前が異なる場合、どのよう...
- 上海か深圳で働くには四大卒じゃないと無理ですか。
- 英語を日常的にお使いの方に質問させてください。 " will "の用法の質問です。...
- 愛知県民共済は海外赴任になるとどうなりますか? 数年の予定です。 東南アジアで...
- ドイツでは、鼻をすするとマナー違反ですがじゃあドイツ人はどうしてるんですか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アメリカなど海外で会社を経営されている方、雇ってくれませんか?英語力は一応日...
- はじめまして。現在イギリスに在住しているドイツとアメリカの二重国籍を持つ恋人...
- 白人女性は日本人男性、恋愛対象に入りますか? 俺のスペック 身長178 色白 一重...
- 上手く質問できるか分かりませんが分かる方お願いします。 私は現在イギリスに留...
- 海外のサプリメントを飲んでる人や詳しい人にお聞きしたいです。 無農薬無添加の...
- 旅行初心者です GWに海外か日本か迷ってます 予算は10万程度で2泊3日です 皆さん...
- 海外で通帳から現金を下す方法を教えてください。 日々、クレジットだけで生活...
- 日本人が海外に拠点のある銀行の口座開設をするには、何が必要なのでしょうか。 ...
- 海外旅行でおすすめの国を教えてください
- 海外の老人でも おむつ生活になって人に世話してもらう老人って多くいるのでしょ...
専門家が解決した質問
-
生きた英語を学ぶ為にアメリカやオーストラリア、カナダに留学するって聞きますけど、やっぱり日本の学校の義務教育だけじゃ英語は上達しないですか? ってい...
「留学」=「英語が出来るようになる」という公式は存在しません。 大丈夫。 留学などしなくても「日本の学校の義務教育及び、高校で学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
高1男です。将来カナダかアメリカかオーストラリアにワーホリを考えています。 それで、今からワーホリの資金作りのため学校で禁止されている アルバイトを...
節約家なのね??感心だわ。 1ケ月でちゃんと主要メンバーとしてのシフトもゲットしたようですね。 そして、投稿の書き方が大学生みたい...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。