都内からです。 寒さはいつまで続きますか?
質問した人からのコメント
2019/2/12 18:10:34
画素エロースだね。
あわせて知りたい
- 猫用コタツについて。 こちらの商品は、日中留守してる間につけていても、問題な...
- レクサプロとドグマチールってどっちが強い薬なんですか?
- 躁鬱病の特徴を教えて下さい。 困っていることなど。
- サザンオールスターズの バックダンサー 例えばホテルパシフィック楽曲の 右...
- ソラナックスありますか?
- うつ病の薬について 2/7からうつ病と診断され休職し、抗うつ薬を内服していま...
- 中学生女子です。私は発達障害なのでしょうか…? 発達障害じゃないかと思った行動...
- 中田翔 太田泰治 清宮幸太郎 三人の高校通算本塁打は たすと200超えるかな?
- 突然変異のカラクリは、まず居場所がなく追われる。あるいは逃げる。 逃げた先...
- ホットカーペットって、電磁波が強くて体に良くないって本当ですか?あとIHヒータ...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- Yahoo!知恵袋で実名を書き込んだ場合、個人情報保護法違反ですか???
- 強迫性障害 双極性障害 私は物事を0か100かでしか考えることができません。勉強で...
- 鬱の先輩方! 鬱と診断されたばかり頃の自分に言葉がけするつもりで、一言アドバ...
- 躁鬱病で今回障害年金の申請をさせて頂こうか悩んでます。 フルタイムで2ヶ月前迄...
- うつ病は辛いですか?
- 運営は 検索すれば済む投稿も削除対象に してくれますか?
- 大学生の男です。 よくちょっとしたことでストレスがーーとか言って鬱だのなんだ...
- 眠剤を夜の9時頃に飲んだら夜中の1時に中途才覚してしまいまして中々寝れず、気づ...
- 24歳、無職、男です。小学4年くらいから生きている意味が分からなくなりました。 ...
- 睡眠導入薬をMAXでもらって飲んでいますが、不眠症 悪夢障害が治りません。どうし...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。