幼稚園の入園グッズで手提げバッグやコップ袋、着替え袋、そしてそれぞれに名前記...
2019/2/2621:31:18
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 幼稚園の時に運動会の入場曲で「赤、白、紫、青、黄色 ちいさなおててと小さな旗 ...
- 幼稚園の同じクラスの子供が引っ越すので、クラスでは何をしてあげたらいいですか...
- 「イギリスで保育園のメニューが完全ヴィーガン化」というニュースがありました。...
- 3歳の子が歌ってるので歌詞は定かではありませんが、 グーンと押せグーンと押せ ...
- 現在年中の子供がいます。鶴見区に住んでいますが、鶴見区の保育園に入れなくて、...
- 現在年中の子供がいます。鶴見区に住んでいますが、鶴見区の保育園に入れなくて、...
- ねえママ覚えてる? 私が産まれた日のこと ねえパパ覚えてる? 僕が初めて歩い...
- 託児所の送迎費って営業ナンバーでないと 徴収するとダメですよね?
- リカちゃんデザインの、プラスチックコップを探しています。 どこかに売っている...
- 3歳児クラス(年少)からの利用を考えいるものです。 仙台市青葉区で預かり保育があ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 子供の習い事についての相談です。 現在、幼稚園に通う年長の男の子がいます。 ...
- 30代保育士です。 私の勤める保育園では、育休中の利用は9時から16時と決まってい...
- 叱るママっていなくなったと思いませんか? 怒るのはダメ、諭すようにっていろん...
- 水いぼの治療方法。幼稚園から潰して欲しいと言われました。 夏に水いぼが出て皮...
- 良くあること、仕方ないことでしょうか? 発表会で先生に上手く理由をつけられて...
- もう死にたくなります。幼稚園の役員で謝恩会の係なんですがデザイン考えなきゃい...
- 手芸に詳しい方教えて下さい。 入園準備で色々と作らなければいけないんですが...
- いち に さん丸しいたけ、、のように続く童歌の続きを教えてください。 因みに私...
- 令和3年の4月に保育園に入れるにはいつから準備をしたらいいですか?
- アイリストで2歳の子供を保育園に預けてしょっちゅうインスタに「みんなでランチ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。