ID非公開
ID非公開さん
2019/3/3 17:59
5回答
B型の女性のトリセツを教えてください! 僕の彼女の特徴は ①ドタキャン多い ②ケンカや思っていることをこちらが長めのLINEで送ると基本無視か返ってくるのめっちゃ遅い(直接話してもふて
B型の女性のトリセツを教えてください! 僕の彼女の特徴は ①ドタキャン多い ②ケンカや思っていることをこちらが長めのLINEで送ると基本無視か返ってくるのめっちゃ遅い(直接話してもふて られるし、、電話はでないので必然的に長いLINEでいうことになる) ③こちらが復縁したいといってもダメだったのに、じゃあさようならっていった途端手のひら返しのごとく、あなたしかいない一緒にいて、といってきた。 ④自分から直すといったことを直さない ⑤これらのようなことがあるのに、そうかと思えば楽しそうにLINEしてくるときもある 付き合って1年半になりますが、ずっと振り回されてます。笑 そもそも僕も別れたいとは思っていないし、好きなところもあるので批判されたいわけではなく、純粋にこういう時のB型女性のメンタルってどうなってるの?こういう時はどうしてあげればいいの?ってことを知りたいだけです^^
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・1,174閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
B型女子です。 私は嫌われるのが怖いのでそんなふうには出来ませんが気持ちは何となくわかります(笑) B型が、と言っていいかは分かりませんがあくまでB型の私個人の意見ということで回答させていただきます。 ①楽しみにしてても直前にだるくなるのはあるあるですね。でも楽しみにしてた気持ちは本当です! ②まず長文て時点で見る気が起きないのに少し読んだら自分にとっては恐らく都合の悪いこと。読みたくありませんね。ちゃんと読んでない可能性もあるかもですね。 ③素直になりたいけどなれないし、ちょっと言わせてみたいんですよ、別れたくないって。本当は別れたくないんです。 ④直したい気持ちは本当ですが、欠点はそう簡単に直せるものじゃありません。たぶん忘れる時もありますが気をつけてる時だってあります。 ⑤これに関しては私の周りのB型を見ても思いますが基本的に気分屋ですB型は!(笑) 余談なのですが、つい最近Twitterで見かけた、男に生まれた一番の幸せは好きな女に振り回されることという名言を思い出しました。
3人がナイス!しています