アーテミスの購入先に不安・・
アーテミスの購入先に不安・・ 今日、仙台で唯一アーテミスを売っているショップに行って試供品を頂きましたが 販売先がライト(株)でびっくりしました。 以前、ネットで「アーテミス もう買わない」をみてライト(株)以外の購入先を調べてきました。 でもどこで買っていいのか分からず、ネットショップにも販売先が詳しく書いていないところ が多くて困っています。 どなたかネットで買えるライト(株)以外の購入先を教えて頂けますか? よろしくお願い致します。
「アーテミス もう買わない」で検索してみて下さい。 私は読んでいてかなり不安になりました。 今まで食べていたフードを突然食べなくなり、問い合わせても適当な返事&対応 らしく食べていたフードを送ったところ1キロに70グラムのカビがあったとか。 良いフードなのに適当に扱われては困ります。 犬はしゃべれませんから、飼い主がなんとかしてあげないとと思いまして・・。 でもライト株以外の購入先が分からず質問しました。
イヌ・10,249閲覧・250