ID非公開さん
2019/4/20 6:37
7回答
パパ活サイトをやってる男の方です。
パパ活サイトをやってる男の方です。 食事、お茶から始めて、親しくなったらそれ以上の関係になれるという子が多いです。 私の目的は早いうちから大人の関係になりたいのです。食事やお茶など別にどうでもいいですしお金も払いたくありません。 顔合わせだけで大抵1とか言ってくるのですが何か対策は無いでしょうか? その次会ったときに関係を持つ気は無く、小遣い稼ぎとも思えます。 大人の関係になってくれた時に顔合わせの手当てを一緒に払うとか。。。まあ了承しないと思いますが。
patersというサイトです。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・3,133閲覧
ベストアンサー
40代パパ活パパです。 1~2年の間に100人くらいメールして50人くらい会って30人くらいセックスしました。 処女も3人、今は引退してその中で一番の子を愛人にしてます。 最初から会う前に大人の関係ありきで交渉すればいいですよ。 そのような子もいくらでもいます。何人かメールしまくったら見極めのコツがわかってきますよ。 お金に困ったと掲示板に書く子、看護学生などは即の確率高いです。案外十代の子は世間知らずで簡単にお金で釣られます。 お茶面接必要な子ほどレベルが高い・・とかはないです。 私がパパ活でセックスした30人中半分は最初からホテル直行でした。 条件は3で十分です。地方でパパ登録率が低い所なら2でも見つかります。 他の子もその日のうちに食事→ホテルのパターンが多いです。 食事→後日ホテルの子もいましたけど、確かに2回目はない子もいます。 私は食時面接必要で後日・・って言う子は最初からお手当無いよ!って言ってます。 まぁ、多少のハズレや無駄金無駄足気にしないくらいの経済力と余裕がないとパパ活で良い思い出来ませんよ。所詮金持ちの遊びです。 それでもパパ活はパパの買い手市場で一人の子にこだわる必要はないと思いますけどね。 余談ですが・・・ペイターズの月額1万は高い。シュガーダディだと半額だし登録してる子もどうせ被ってたりする。
2人がナイス!しています
あ、あと貴殿のスペックによって条件を変えてくる子もいると思います。自分がイケオジで自信あるなら良いですが、そうでないなら多少スペックを詐欺って奇跡の一枚の写真、年齢詐称などしてごまかしてください。会ってさえしまえばこっちの物です。
質問者からのお礼コメント
シュガーダデイのほうが安い分いいですね。 お手当も安いような気がします。 大人5からとかという強気なのが少なし、顔合わせも0.5が普通です。 手軽で丁度いいです