ID非公開
ID非公開さん
2019/5/1 15:41
3回答
彼氏と危険日に生でしてしまい、
彼氏と危険日に生でしてしまい、 生理が3日遅れてて 彼氏に不安だといったら 「3日で不安にならないでよ」と言われました。 「中絶って痛いらしいよ怖いね」とも言われました。 完全に他人事のような言い方に腹がたちました。 怒るというよりも、悲しかったです。 この人は私のことを何も考えてないんだなと思いました。 予定日から4日経って生理がきて妊娠はしていませんでした。 彼氏にこんなことを言われて悲しかったです。
妊娠、出産・296閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2019/5/1 16:30
すぐ消してしまいますが、 質問者さんの悲しいというのはとても正しい感情です。 こういう場面で、人が考えていることは分かるのでしょう。 3日で不安にならないのは他人からは正しいのだけど、 ずっと悩んでいる質問者さんの気持ちが分かってないです。 中絶についても、彼氏は、よく知らないのでしょう。 ここでいうことじゃない。 別れた方がいいとは言いませんし、彼の良いところも沢山 あるのでしょうが、文章ではプラス評価はないです。 そもそも危険日がわかっているなら、彼氏はゴムを付けるか 今日はやめようって言わないとダメでしょう。 質問者さんが悩むことになるのだから、彼氏はトイレで自分 の手で出してすっきりしてくれば問題なかったです。
1人がナイス!しています