沖ドキ 爆負け→爆勝ち。の繰り返しだが、先日の勝ちで今はジャイアンツのような貯金生活になった私です。 どうもこんばんは。 昨日はあけ、本日もやる気まんまんで向かったのですが、1日あけると私の中のデータが空
沖ドキ 爆負け→爆勝ち。の繰り返しだが、先日の勝ちで今はジャイアンツのような貯金生活になった私です。 どうもこんばんは。 昨日はあけ、本日もやる気まんまんで向かったのですが、1日あけると私の中のデータが空 っぽになってしまいます。そうすると朝2を立ち回らなければならない。仕様は理解しているものの夜から派の私には少し無理がある。ホールに入り島に向かいます。なんと! 座れんw Aスタートらしき台しかないw まっいっかw 帰るのもねー。せっかく来たんだから。 つう事でグレキンハナハナ。 元々私は沖ドキよりハナハナ派だったのですが、ホールのハナハナがそれはもう枯れてまして咲き乱れること無く、イベ日しか出ない。そのイベ日にだけやって来るプログループに台を占拠されハナハナが嫌になってしまったところに沖ドキで出したものだから、それはもう猛勉強しました。今まで避けてたんです沖ドキはコイン持ち悪いから。しかし、勉強して打てば打つほど私にピッタリな機種だったんです。早く気がつけばよかった… ←ここまで前置きw さて、スロットファンの皆様、狙い台が無い場合どうしてるんですか?島外の長椅子はくたびれたじーさんしか居ないしw しかし今日はハナハナで2000枚出たから楽しかった!沖ドキだと2000枚はあっという間に出ますが、ハナハナのそれは意外ときつい。前はそう感じなかったが、きついと感じたとなると…ヤバイですなあ。
スロット・929閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
沖ドキは打てば面白いのは分かってます……だが……一度Bモノで失敗した経験が有るので打たない……最近はジャグラーメインで楽しんでます(笑)勿論ハナハナも大好きです★
1人がナイス!しています
ご来店ありがとうございます! B物懐かしいです! しかし失敗も成功も全て経験という財産です! 私もハナハナですら未だに即ヤメ出来ないのは昔の名残りですね。
質問者からのお礼コメント
ハイビとかシオサイとかよかったですよね。 とても懐かしく思います。