ここから本文です

ハンバーグについて

アバター

ID非公開さん

2019/5/519:20:15

ハンバーグについて

先程ハンバーグを焼きました。
焦げ目が少ないです。

焦げ目が多いものを食べたら、焦げがある方が美味しいと気付いてしまったのですが、

一度焼き終わったものをもう一度焼いて焦げをつけたら不味くなりますか?

詳しい方教えてください。
よろしくお願いします!

閲覧数:
10
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nok********さん

2019/5/519:24:29

不味くはなりませんよ。
フライパンに油だけ入れて煙が軽く出るぐらいになってからハンバーグいれれば1、2分で焦げ目つきますよ。

アバター

質問した人からのコメント

2019/5/5 19:26:28

ありがとうございました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる