ここから本文です

ホームベーカリーについて質問です。 発酵、焼成はセルフで行います。 捏ねる...

lar********さん

2019/5/1713:47:52

ホームベーカリーについて質問です。

発酵、焼成はセルフで行います。
捏ねる機能だけ欲しくて、ニーダーも検討しましたが高価なためニーダーは断念しました。

①そこで、ホームベーカリ

ーで捏ねに強いものを教えて欲しいです。値段は1万円台が希望です。

いろいろ調べるとエムケー精工が捏ねに強いようなので1.5斤焼けるものを検討しています。

②希望機種はHBK -152です。使用経験のある方教えて頂きたいです。

閲覧数:
23
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ccd********さん

編集あり2019/5/1722:55:35

私は6年くらいMK精工の1、5斤を使っていますが、餅つき器やHB等の専門メーカーだけあって捏ねる力は抜群です。しかも、少し調子が悪くなり、電話をすると、とても親切な対応で、送ればすぐに治して送り返してくれました。保証期間は大分過ぎていましたが、今回は無償で結構ですと送った送料だけでした。アフターも心配なくお勧め出来ます、

質問した人からのコメント

2019/5/22 18:09:50

使用感、アフターサービスのことまで教えて頂きありがとうございました。ホームベーカリーはMK精工に決め、注文しました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる