アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/5/17 18:03

44回答

マイナビエージェントの評判はいいですか?希望通りの転職できましたか?

転職 | 就職活動2,261閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

その他の回答(3件)

リクルートやdodaよりは 求人数が少ないですが、20代であれば マイナビエージェントは良いかと思います。 わたしは当時26歳(今から2年前)にあなたと同じようにリクルートを利用してましたが 中々良い求人に出会えずマイナビエージェントに登録して1ヶ月で内定までこぎつけました。わたしは仕事の内容と休みを重視してました。また20代の理由ですが、業界や職種の深い知識があまりないようで、知り合いの30代の方には合わなかったと聞いたので。 あくまでも担当の方にもよると思いますし ご希望の職種などにもよると思いますので 参考にして頂ければと思います。 個人的にはリクルートの書類添削と面接対策は3社の中で一番良かったです。 あとは、パソナキャリアと管理部門系ならMSjapanも良いと思います。 ともあれ、転職のご成功されますよう 頑張ってください

リクルートやdodaと求人の質は大差ないと思いますよ。

マイナビエージェントはしつこいです。 他の転職サイトのエージェントサービスを利用した方がいいです。 どこでもいいからとにかく転職できればいいのであればマイナビエージェントでいいとおもいます。