今日体操のNHK杯をやっておりましたが、宮川紗江が出場して無かった様に思いますが、塚原さんはじめ教会を悪者に仕立て、あれだけ世間を騒がせたことは何だったのでしょう?
今日体操のNHK杯をやっておりましたが、宮川紗江が出場して無かった様に思いますが、塚原さんはじめ教会を悪者に仕立て、あれだけ世間を騒がせたことは何だったのでしょう? 。 結局は1線でやれるほどの力が無く、あのコーチとの色恋沙汰、これからの生活収入の為に騒ぎを起こしたのでしょうか?。 会社の好感度アッピール(宣伝)もあったとは思いますが、イエス高須は騒ぎを大きくしただけだったのでしょうか?。 しかしこの高須と言う男、今回の空き巣騒動と言い、次から次へと目立つ様な話題が尽きないね。 まあ話は戻りますが、宮川紗江は選手として終わった人ですよね?。
体操・284閲覧・250
ベストアンサー
NHK杯は4月の全日本選手権で24位までに入らないと出られません(別の選考枠もありますが)。 宮川紗江選手はその全日本選手権で74位。種目別でも良い成績を残せなかったのでNHK杯には出場できなかったのです。
御教授ありがとうございます。 あれ程世間を騒がせ、塚原夫妻、体操界をゴタゴタに巻き込んだ陰には、本人の自信が無くなり悪あがきだった訳ですね。 しかしイエス高須もこれからも選手としても、人間としても、箸にも棒にも引っかからない選手を飼っていても足手まといにこそすれ、得にもならない選手に援助を続けるのでしょうか?。 指導者としてイエス教室を立ち上げても誰も入会しないと思いますが・・・・・・・・・。ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
NHK杯にも出られない選手でなぜあんなに騒いでいたのか疑問でしたので、質問させて頂き、彼女の現在の力を明確に御教授頂き、お蔭さまでスッキリいたしました。 又sa1********様も彼女への御意見を頂き、ありがとうございました。