彼女とのセックスの際、勃起しません。
彼女とのセックスの際、勃起しません。 自分は27歳男です。自分で言うのもどうかと思いますが性欲は強い方だと思っていました。最近彼女ができ、初めて体の関係を、、、という時に、自分のアレが全く反応しませんでした。 彼女には魅力もあり、お互いに愛撫している時は結構勃起していたのですが、いざ本番となると、全く反応せず、結果彼女を悲しませることになってしまいました。 正直自分でも訳がわかりませんでした。普段自慰の際は問題なく勃起します。ネット等で調べたところ、仕事での過度なストレスが原因なのではないかと思いました。 仕事でのストレスはまだ耐えれるとしても、そんな自分を支えてくれている彼女を満足させることも出来ず、男としての自信も無くなってきました。 先程通販でカマグラ(バイアグラのジェネリック)を購入してみたのですが、効果あるのでしょうか。 長くなってしまい大変申し訳ありません。 質問したいことは2点で、 ①本番で突然勃起しなくなるケースはどのように克服すればよいか。 ②もしストレスが原因のEDだった場合、バイアグラのような薬は有効かどうか。 です。真剣に悩んでおり、情けないの承知で投稿しました。何卒宜しくお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み・820閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
こんにちは。 最近彼女ができ、初めて体の関係を、、、という時に、自分のアレが全く反応しませんでした。 という事についてですが、「彼女と初めてのセックス」や、「結婚初夜」、または「新婚時の妊活」などに良くみられる症状の一つです。 ・初めてなので上手にやらなければいけない ・初夜という記念の日なので失敗できない ・子供を作らなければならない などの、プレッシャー(緊張やストレス)からくる、一時的ed症状とみられます。 これら症状は、それらのプレッシャーや緊張から解放されたときに、自然と改善していきますので大丈夫です、ご安心下さい。 あなたの場合、「お互い愛撫している時は、結構勃起していた」という事ですから、いざ挿入となると、巷にあるような、 ①彼女をイカせてあげないといけない ②彼女が満足するまで、自分が先にイってはいけない ③いろんな体位で、彼女を満足させなくてはいけない ④彼女の過去の男性たちより、上手くしなくてはならない ⑤これらの事ができなければ、俺は最低の男になって、彼女からフラれるかもしれない。 ⑥その他いろいろ、自分に対するプレッシャーを自らかけている 上記のようなことを考えていないでしょうか…。 これらは、ほんの一部ですが、セックスは相手(彼女)あっての事ですので、相手の事を思うあまり、いざとなって緊張してしまうと、それが焦りとなり、なおさら緊張度が高まってしまい、肝心な時に勃起しない、勃起不全状態に陥ってしまうのです。 これは、相手(彼女)の気持ちを必要以上に考えてしまう、優しい気持ちを持った男性が、陥りやすいと言われています。 もし、これらのように、自分へのプレッシャーや緊張であれば、あまり気になさらず、彼女に正直に打ち明けることによって、あなた自身を受け入れてもらうようにしてください。 あなたも、「こうでなければならない…」なんて考える必要はありませんし、今の自分を正直に打ち明けることによって、気持ちも落ち着きリラックスすることで、勃起不全が改善されることになるでしょう。 また、日頃の仕事のストレスや、食事等の影響、持病等によっても、勃起不全が引き起こされる場合があります。 仕事のストレスは、ストレスの原因を取り除く事で改善が見られますし、食事についても高カロリー、高脂肪などの生活習慣からくる勃起不全もあります。 「ed克服・改善する方法」が、詳しく記載されているサイトがありますのでご参考までに… https://renaishohosen.site/ed-therapy/ ②もしストレスが原因のEDだった場合、バイアグラのような薬は有効かどうか。 「バイアグラ」等は、根本的治療は出来ませんが、セックス(挿入)を通常に行うために、「正常な勃起」を促す治療薬です。 あなたが、高血圧症であったり心臓疾患の持病等をお持ちであれば別ですが、特に持病等もなく、正常に生活されているようであれば、バイアグラ等のed治療薬を使用しても何ら問題ないでしょう。 効果等についても、多少の個人差はありますが、ちゃんと認められることでしょう。 ただし最近では、「バイアグラ」以外にも、作用時間が長い・即効性がある・食事等の制限を受けない等の、使用の目的や用途によって選べる製品も出ています。 セックスの状況や使途によって、さまざまな要望が出たために、製品の種類も数多く出ています。(海外製品含む) ご自身に合わせて選ばれても良いと思います。 参考までに:【ed改善】薬(通販)の選び方完全マニュアル!購入する前に知って起きたい5つの項目! https://renaishohosen.site/ed-therapeutic-medicine-order/ あなたの悩みが少しでも軽減されれば幸いです。
2人がナイス!しています