日野市周辺で産婦人科を探しています。 検診費用や入院費用が抑えられたらと思います。 オススメの産院教えて下さい(^_^) 日野市立病院と大川産婦人科だったらどちらがよいですか? 他の産院さんでもオススメあればお知
日野市周辺で産婦人科を探しています。 検診費用や入院費用が抑えられたらと思います。 オススメの産院教えて下さい(^_^) 日野市立病院と大川産婦人科だったらどちらがよいですか? 他の産院さんでもオススメあればお知 らせください。
妊娠、出産・258閲覧
ベストアンサー
日野市は存じませんが、 日野市立病院は個人ではないので紹介状が無い場合の初診は非紹介患者初診加算料3000円(税別)が加算されます。 HPには分娩費用は「約50万~」と記載されているので最低50万。実際には分娩する曜日や時間帯により加算されますので一時金42万あっても8万以上~の手出しがありますね。 大川産婦人科のHPには「約50万くらい」と書かれています。
質問者からのお礼コメント
HPまでお調べ頂きありがとうございました。 参考にさせて頂きます(^_^)