この中で1番優れているのは誰ですか?
2019/6/1413:38:33
この中で1番優れているのは誰ですか?
①身長2メートル、1〜5番までのポジションをこなすオールラウンダー、白人
②身長130センチ、ガードしかできないがハーフラインからスリーが入る。シュートは百発百中。アジア人
③身長5メートル。超速だがバスケは素人。40代のサラリーマンだがバツイチ。現在の奥さんは金髪のハーフ美女
④身長7メートルの関取。ダンクは余裕、ブロックが得意。関取の為動きが遅い。年収900万円モンゴル出身独身。
⑤身長12メートル、運動神経抜群だかバスケの意欲は低い。ハーフラインから飛んでダンクする。無色透明。
⑥全長300メートルのゴジラ。口から放射熱線、エネルギー砲を吐く。全てのものを破壊する。人類は滅亡する。
このカテゴリの回答受付中の質問
- この前の 西海学園と福岡第一の 男子バスケの結果を教えてください‼️
- ドノバンミッチェルってプレーへぼくないですか?
- コービーが試合終了直前に立て続けに3pを三回くらい決めてる動画見ましたが結局...
- バスケで凄く細かいドリブルが少ししか出来ません。 出来るようにしたいです何か...
- デニス・ロッドマンは人気ありましたか?
- このダンクを見たことありますか?カブキのようなグラフィックが描かれていて、多...
- 急ぎでご回答お願いしたいです。 船橋アリーナで行われるバスケの観戦について教...
- 今のハワードとハーデンが組んだら強いですか?
- NBA LIVE Mobile でのチームの編集の仕方が分かりません、教えて下さい。
- Kyrie6 preheat collection カイリー6 プリヒート について 東京以外のモデルを購...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年のウィンターカップの男子で注目しているプレーヤーを教えてください。 複数...
- バスケットボールのドリブルのコツ教えて下さい。 ゆくゆくはドリブル10回できる...
- ルディゴベールはディフェンスは凄いですがオフェンスはどうですか?ポストプレー...
- おそらく手首が偽関節なのですがこのままスポーツを続けるべきでしょうか。私は今...
- 家でボールハンドリングをすると、何か効果ありますか? 上手くなりたいですが、...
- バスケットシューズについて質問です。2019 11/2発売のカリーモデルの新作カリー7...
- 河村擁する現在の福岡第一と田臥がいた全盛期の能代工業が対戦したらどちらが勝つ...
- 身長205cmは人間界では背高いほうでしょうか?
- Bリーグで日本人のみで平均身長はどれくらいですか?
- バスケットボールについて大学のレポートを書くことにしました。 日本と世界の違...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。