ここから本文です

青梅で梅酒を作りました。 10粒くらい色味がかっていたので冷凍してあるのですが...

nan********さん

2019/6/1712:45:10

青梅で梅酒を作りました。
10粒くらい色味がかっていたので冷凍してあるのですが、何かレシピ教えてほしいです!

閲覧数:
53
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

cry********さん

2019/6/1714:12:43

はちみつや砂糖で煮て

ジャムにしてもおいしいです。


焼酎につけたあとジャムにする方がもっと美味しいです。

  • 質問者

    nan********さん

    2019/6/1723:37:05

    梅のジャムですか♪食べた事ないですが、なんだか美味しそうです!

    回答ありがとうございます!

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2019/6/23 21:08:48

回答ありがとうございます!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる