マッチングアプリで知り合った女性と居酒屋で初デートをしました。 お互い緊張はしてたのですが、お酒を通してお話していくうちに仲良くなり、居酒屋で2時間半程お話しをしました。 お会計は相手も出すと言ったのです
マッチングアプリで知り合った女性と居酒屋で初デートをしました。 お互い緊張はしてたのですが、お酒を通してお話していくうちに仲良くなり、居酒屋で2時間半程お話しをしました。 お会計は相手も出すと言ったのです が僕が払い次会うときはお願いねと言って口約束ではありますが2回目のデートの約束もできました。 解散したあとお互いお礼のLINEを入れ、僕が次の予定の話をいれたら相手からどこか行きたい所があるかを聞かれそれに答えてその質問返しで相手にもどこか行きたい所があるかを聞いたのですが、僕が行きたい所について触れられただけで自分が行きたい所を言ってくれませんでした。 正直、向こうは行きたくないのではないかと思ってます。 LINEも1日に1回くらいの頻度です。 一応毎日はやりとりしてるのですが、相手の気持ちが不安です。 長文ですがわかる方よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・1,163閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
僕は、ゼクシィ縁結びで結婚しました。 メールの頻度は、1日一回位でしたけど大丈夫でしたよ!! あと、行きたい所はリアルに何処でも良い〜嫌な場所じゃなければ意義無し!!って子は意外といますので、心配するより、デートで如何に相手を楽しませるか考えましょう!! 前向きに前向きに^_^ ネガティヴな感情は、少なからず顔に出るみたいなので楽しむ事に専念しましょう(^∇^)
1人がナイス!しています