ケアマネージャー(介護支援専門員)の資格を取りたいのですが、2019年から受験資格...
2019/7/423:52:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ケアマネの仕事について 私は今介護職をしている者ですが、将来的にケアマネも...
- ケアマネージャーの受験資格について。 介護福祉士として2年、看護師として3年働...
- ケアマネ試験の勉強方法についてお聞きします。 中央法規のアプリで勉強されてた...
- ケアマネ受験資格について 従来の受験資格と変わってしまった為、自分があと何年...
- 介護支援専門員実務研修についての質問です。大阪府では、介護支援専門員実務研修...
- ケアマネの受験資格ですが、実務経験はどのように変わったのでしょうか? 都道府...
- 居宅介護支援事業所に新しくケアマネージャーとして働く事になった場合、事業所と...
- ケアマネージャーの資格を習得するためには。 実務経験5年以上 介護福祉士持っ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 会社の電話、NECのAspire Dterm85についての質問です。①表示される文字をかなにす...
- 地域子育て支援拠点事業について質問です。 ひろば型の職員として9年勤務してい...
- @.ほぉ〜むの面接を実際に受けた方に質問したいです。 面接の際の髪型(ツインテ...
- 来年から専門学生なんですが、学費やら交通費やらを稼ぐためにスナックでバイトを...
- バイトを始めたのですが 店長に 私が言った後に続いて言ってって言われたので 続...
- 名古屋錦三丁目の日東錦ビル4階のクラブNABIに行ったことがある方みえますか? ...
- 転職活動についての質問です。 鬱でバイトを辞めて、治療することになり、貯金が...
- 三谷セキサン(株)の堺工場の工場長が正社員の給料を本人確認もなしに下げるような...
- 職場の男性の上司(そこまで上の地位ではない)の機嫌が日によって大きく違い、業...
- 今度、グアムに行くのですが、 グアムにundefeatedの店舗はありますか? また、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生になり初バイト先でまだ1ヶ月もたっていない新人なのですが、先日バイト先...
- 職場にワキガの女性がいます。今まではわたしはそのことを口にすることはありませ...
- キッチンのバイトってきついですか?何のバイトがやりやすかったですか?
- シフト制の出勤時間の差で悩み 早番6:00〜15:00 中番9:00〜18:00 遅番13:00...
- 皆さん、仕事を辞めたい時、仕事から逃げたい時は、どのような方法を取っています...
- 美容室でアシスタントをしているのですが今日、体調不良で当日欠勤してしまいまし...
- 出産後の不安。 妊娠10週目です。 先日職場にも報告。喜んでくれてたように思っ...
- バイト先の話なのですがすごくイライラします。 1ヶ月前から入ってきた後輩がい...
- 40代半ばサラリーマンです。 製造ライン作業で定常作業をしているため、特別なス...
- 松屋フーズの飲食店(松のや)で バイトをしています。 近々、初めて応援勤務に行...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。