ここから本文です

デュエマについての質問です。 新ルールが施行される前まで、 ドラゴン・Wブレ...

adg********さん

2019/7/1319:57:04

デュエマについての質問です。
新ルールが施行される前まで、
ドラゴン・Wブレイカーは1枚を表向きに、
もう1枚を裏向きにしたりすることが出来ましたが、
新ルールが施行された今も
このようなことが出来ますか?

閲覧数:
6
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

tie********さん

2019/7/1320:17:52

新ルールとはどれのことでしょうか?

ブレイクが関係しそうなのは、2017年3月からのルールくらいしか知らないのですが、まさかそれのことでしょうか?
https://dm.takaratomy.co.jp/library/rule/rulechange2017/


ドラゴン・W・ブレイカーはそのルールになってから発売されたパックに収録されているサッヴァークの効果です。その時から変わっていません。

質問した人からのコメント

2019/7/14 00:49:16

返信ありがとうございます!
よくよく考えてみればそうでしたね…
大変、無知で申し訳こざいませんでした…
おかげさまで自分もスッキリしました!
本当にありがとうございます!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる