ここから本文です

さきいかの作り方について。 生の烏賊の状態からさきいかを作ろうと思うのです...

アバター

ID非公開さん

2019/7/1522:57:02

さきいかの作り方について。

生の烏賊の状態からさきいかを作ろうと思うのですが、作り方を教えてください。
固いやつではなく、ソフトさきいかみたいなやつです。
よろしくお願いします。

閲覧数:
29
回答数:
2
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

KICKさん

2019/7/1709:51:49

https://www.zensui.jp/safety/sakiika.html
叩いて延ばす課程で柔らかさを加減するらしいです。

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる