ここから本文です

黒こんにゃくを豚こまと一生にジップロックに入れ2日置きました。 今朝食べたので...

yie********さん

2019/7/2206:52:53

黒こんにゃくを豚こまと一生にジップロックに入れ2日置きました。
今朝食べたのですが、こんにゃくが斑点とかではなく、ただ白くなっていました。半分だけとか小さいのは真っ白に。
表面につ

ぶつぶなどはありませんでした。
においも味もおかしくはなかったです。

漬け込みをしようと思い、豚こま、こんにゃく、めんつゆ、白だし、酒で漬け込みました。
漬け込む時点で火は通していません。

食べてしまったからどうしようもないのですがやはり不安で、、、。
におい、味は漬け込んであるからわからなかっただけなのか、、、?と考えたり( ; _ ; )

こんにゃくはあまりつけ込まない方が良いのでしょうか?

この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。

閲覧数:
55
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

afi********さん

2019/7/2902:47:07

今現時点で大丈夫なら心配ないやろ。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる