ID非公開さん
2019/7/30 11:22
4回答
ペアーズで出会った女性について お世話になります、30代半ばの男性です。 ペアーズで出会った20代女性についてお聞きしたいです。
ペアーズで出会った女性について お世話になります、30代半ばの男性です。 ペアーズで出会った20代女性についてお聞きしたいです。 一ヵ月程度アプリ内メッセージでやり取りをし、その後お食事をしました。 その場は盛り上がり話も合い、何より画像よりも可愛く自分のタイプだったため今後も私からアタックしていくつもりです。 ですが彼女は連絡不精なのかアプリのメッセージの時から基本一日一通あるか無いかのやり取りでそれはlineに移行した現在も変わっておりません。 一回目のお食事後私からlineでデートのお誘いをしOKを頂きましたが、何せ一日一通あるかないかの返信では話が進まないため、電話で話を進めてましたが電話をするのにもアポを取らなければならない様な状況です。 一回目のお食事の時にお聞きしたところ、基本line等でダラダラと話したくなく話しがあるなら会って話したい、lineの返信は寝る前に一気に行い昼間は仕事に集中したいためメッセージを確認する事もないとの事でした。(lineを送ってもほぼ一日既読さえつきません。。。) ちなみに彼女は見た目は可愛らしい感じですが気が強く芯がありお仕事もバリバリこなす様な感じの女性です。 理由としては納得出来ますしlineやメール等を連絡手段としてしか考えない人なんだなというのは分かるのですが、私自身含め周りにもあまりこういったタイプがいないため困惑してます。 アタックしようにもlineでテンポ良くお話出来る感じでもなく、電話も気が向いた時に出来る訳ではないので難易度がかなり高いです。 ただそういった方でも気になる男性にはもう少し連絡を取ろうとするだろうと考えたりするとやはり脈は薄いのかなぁなんて思ってしまいます。 まだ2回目なので告白とまではいきませんが次のデートで彼女への印象や今後の私のスタンスについてははっきり伝えるつもりです。 そのうえで今後も会って貰えるか確認したいと考えてます。 同じく連絡不精な方やそういった恋人とお付き合いしているような方がいらっしゃればご意見頂きたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・753閲覧・500