ここから本文です

ラインのブロック削除と非表示削除の違いについて質問です。 ブロック削除され...

アバター

ID非公開さん

2019/8/1003:20:46

ラインのブロック削除と非表示削除の違いについて質問です。

ブロック削除された場合

メッセージ送れない
通話できない
スタンプ・着せ替えプレゼントできない
タイムライン見れなく

なる
(全体公開のみホームからみれる)

非表示削除された場合

メッセージ送受信できる
通話できない
スタンプ・着せ替えプレゼントできる
タイムライン全体公開のみ見れる
(人型のマーク(友達まで公開)のは見れなくなる)

合っていますか??

閲覧数:
214
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

ㅤㅤさん

2019/8/1007:14:23

合っています。

非表示削除の場合ですが、
「メッセージ受信拒否」がオンになっていたら、メッセージ送れません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる