シングルマザーの方、シングルマザーの方とお付き合いされてる方に質問です。 私は未婚のシングルです。 子供は6歳、久しぶりに恋をしています。 彼は5つ年下で、知り合ってまだ3ヶ月程。
シングルマザーの方、シングルマザーの方とお付き合いされてる方に質問です。 私は未婚のシングルです。 子供は6歳、久しぶりに恋をしています。 彼は5つ年下で、知り合ってまだ3ヶ月程。 まだ私が久しぶり過ぎるのもあり、子供の事もあるので、きちんとお付き合いしてはいませんが、お互いに真剣に考えてる状態です。 そんなに早く子供に会わせるのもなぁ…と思ってたのですが、子供を預けてまで彼と会うのもよくないかと思うのと、彼が会いたいと言うので会わせています。 彼も子供もお互いいい感じに馴染んでくれているのですが、私が久しぶりな恋すぎて、恥ずかしい気持ちもあり、素直になれなくて、子供が気になりベタベタ甘えたりも出来ません。 彼は子供に私との仲を認めて欲しくて必死なのですが、子供の目を盗んではくっついてきたりしています。 お互い仕事があるので夜に数時間とかしか会えず、それでも会いたいと言ってくれて、最近は割と頻繁に会っていましたが、私が実家暮らしな事もあり、両親にも子供を振り回すなと言われてしまいました。 実家暮らしの方、どんな感じで会われていますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・87閲覧