ID非公開
ID非公開さん
2019/8/17 20:31
4回答
ハリーウィンストンのダイヤの指輪について。
ハリーウィンストンのダイヤの指輪について。 0.5カラットのダイヤの指輪を恋人に買ってもらおうと、二人で複数の宝石店をまわりました。 同じようなシンプルなデザインで、同じようなグレードの指輪でも、なぜかハリーウィンストンだけ輝きが飛び抜けて綺麗に感じました。 ハリーウィンストンは、値段も他の宝石店より高かったのですが、 とにかくダイヤがキラキラと驚くほど光って、他の宝石店のものよりも際立って美しく見えました。 指輪のデザイン、ダイヤの大きさ・グレードは、他店と大差ないのにもかかわらず。 これは何故でしょうか???? ハリーウィンストンだけ、同じグレードでも良いダイヤなのでしょうか?? それとも、特殊な照明を使っているのでしょうか?? ただの気のせいでは納得できないくらい、本当にハリーウィンストンだけ何故かキラキラが違ったのです。 すみませんが、何方かご回答をお願いします! ※ハリーウィンストン意外にまわった宝石店は、 TIFFANY、Cartier、4°C、STAR JEWELRY、独自のブランドの宝石店 等です
レディース腕時計、アクセサリー | ファッション・2,231閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ハリーウィンストンは照明がすごいです!他のダイヤより綺麗に見えます! 私は他ブランドのダイヤリングを身につけてハリーにスイートテン記念のリングを見に行きました。他ブランドのリング、いつも以上にキラッキラでした。ですので照明のせいだと思いますよ。 ハリーは一定グレード以上のダイヤしか扱わないのでとても綺麗ですが、同じグレードのダイヤなら同じぐらい綺麗ですので、ハリーのダイヤだから綺麗というわけではありません。 同じ照明の下で色んなブランドのリングを並べて選べたらいいですよね。
6人がナイス!しています