ここから本文です

LINEの友達自動追加の許可するのボタンを間違って押してしまい、友だちのところに...

cxq********さん

2019/8/2522:14:27

LINEの友達自動追加の許可するのボタンを間違って押してしまい、友だちのところに電話張登録のある人達が追加されてしまいました。この場合はボタンを押してしまった時点で追加された友だちには

どのような影響があるのでしょうか?
勝手にこちらの友だちリストから削除したらなかったことになるんでしょうか。

閲覧数:
181
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

スナさん

2019/8/3018:39:33

こんばんは。
知り合いかもに乗っているか友だち欄にのっているかだと思いますよ。
こちら側が友だちリストから削除しても相手のほうにはあなたのアイコンは残ったままです。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる