ビークレンズ|定期コースは解約できるの 電話出ないのでヤマト運輸に配達停止すれば良いのでしょうか・・・・
ビークレンズ|定期コースは解約できるの 電話出ないのでヤマト運輸に配達停止すれば良いのでしょうか・・・・
郵便、宅配・2,255閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
電話連絡はしたほうがいいです。 配達停止で放っておくと、あなたの立場が悪くなります。 購入して20日以内であれば、返金保証を、使った解約が可能です。何か言われても返金してください!と強気にいきましょう。 20日を過ぎてしまった場合、後払いであれば、商品は受取拒否、そんな契約は知らない、初回◯円の契約しかしていないと電話、むたは書面で向こうの言い分は突っぱね、請求書も送り返しましょう。 今流行りのモニター継続詐欺の会社なので、支払う行為は詐欺を応援することになります。 払わない姿勢を出し続け、情報を拡散し続け、被害者の声を大きくしましょう。 声が大きくなればマスコミも消費者庁も動きます。 クレジット払いの場合はカードを止めて、破棄しましょう。 電話は現在20時までつながり、20時前が繋がりやすいです。 解約金払わず解約できる人、増えてきてます!強気にいきましょう!
9人がナイス!しています