私は荒野行動をしているのですが、最近すごく仲良くなった異性がいます。[4人ほど...
2019/8/3003:51:03
私は荒野行動をしているのですが、最近すごく仲良くなった異性がいます。[4人ほど、学生です。私も相手の人たちも]
歳は7歳違います[私は年下です]電話などしていて、ディスコなど仲良かったんですが、[夏休み中]
夏休みが明けて、荒野に誘ってくれるかと思いきや、
全く招待もされず、さっき久しぶりにしたと思ったらなんだか無視されてるような気がしました。
ホーム抜けして別のグループを作っていたり、
いつも入った時○○やっほ!とか言ってくれるのですが、何も無かったんです。
すごく不安になって、悩んでいます。
私はなにか悪いことをしたんでしょうか?
その人達にはよく相談など乗ってもらいすぎて甘えてました。
どうして、無視的なのされてしまったのかわからないです。
なんでもいいから教えてください。
出会い厨ではないです。
ベストアンサーに選ばれた回答
めらちゃんさん
2019/8/3009:26:27
理由も何もただ単にめんどくさくなったんでしょ。
ゲームなんてそんなものですよ、顔は見えないんですから他に一緒にやってて楽しい人見つけたらそっち行きます。
まあゲームの人間に相談しても面倒がられるだけですよ。
リアルの友達でもないんです、ましてや7つも離れてたら余計です。
これは実際に私の荒野での体験談を元に答えています。
質問者様の気持ちよくわかりますよ。
私も以前めちゃくちゃ仲良しの男女いました。
なので相談しちゃう気持ちもわかりますが、相談した時やはりうざがられました。
相手にはどーでもいいことなんですよ。
なのでそれ以来ゲームはゲームと割り切るようにしています。
また仲良しさん出来て傷つくのも嫌だしめんどくさい思いも嫌なので。
このカテゴリの回答受付中の質問
- COD:mwで、GPUが異常を起こしてゲームがクラッシュします。 最新のドライバを...
- マイクラのデータパックのレシピについて質問です。 名前やコメントを付けたアイ...
- PCのマイクラだったらJava版とhamachi版は鯖を作れば一緒に遊ぶことは可能でしょ...
- 〇〇の主役は我々だ!さんについての質問です。 Twitterの告知用アカウントは...
- 東京LOVEジャンキー K・O・I Christmas Carol に似た歌詞の曲はありますか?
- ピグライフのスマホ版への移行はレベルを上げてからのほうがいいんですよね?まも...
- ConohaのVHSの。テンプレートを利用し マインクラフトにてサーバーを運営し始め...
- Gtao素人です。 製造拠点が既にいくつかあるクラブハウスから引っ越した場合、そ...
- Destiny2の威光レイドはガイド付きでできないのですか?
- obeyのオンライン繋がらないのですが同じ人います?
このカテゴリの投票受付中の質問
- マイクラ荒らしてみたは何故に荒らせるんですか? 普通はチート不可になってるは...
- マイクラで、友達のサーバーでチートが使えないんですけど、何故でしょうか?
- マイクラJava版 プロフィール変更して名前変えたんですが、ゲーム内で変更されて...
- 荒野カップルおるのに、Twitterで荒野女子に自発しに行く男どう思いますか。
- 薬研藤四郎みたいな髪型にしたいです。 薬研藤四郎のようにカットしてもらうには...
- マイクラJEの体験版にドラクエ4MODを導入するのは可能でしょうか?
- スマホアプリゲームのトーラムオンラインに置いて 他のプレイヤーが時折出す[抽...
- 最近オンラインゲーム生まれて初めてやりました。そこで質問ですがオンラインゲー...
- JAVA版Minecraftに関してなんですけど、1.14.4?1番最新のやつでforgeを入れてMOD...
- マインクラフトで荒らしたったという人がいますが、あの方はどうやっていろんな人...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。