セルフダーマペンについて。
セルフダーマペンについて。 木曜日の夜にセルフダーマペンをして今日で2日目の朝になりました。ダウンタイムの事について教えて頂きたいです。赤みというよりアザっぽくなってしまいました。これの原因を教えて欲しいのが1つと今回麻酔無し36本針2.0mmでやりました。やってからお風呂に入りました。上がってパックをしました。パックの後ビタミンCの美容液を塗ってラップをしてまたパックをして最後に乳液を塗って寝ました。起きたらこんな感じになってました。後々みるとダーマペンの後は冷まさないといけないみたいでお風呂に入ってました。それも原因なんでしょうか?? あと麻酔クリームを塗るのと塗らないとでダウンタイムは変わるんですか?? あと僕は外で働く仕事をしています。日焼け止めをこまめに塗れば大丈夫ですか? 早く良くなればいいのですが... セルフダーマペンをやった事ある人、詳しい人良ければ回答よろしくお願いします。
1人が共感しています