アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/9/24 21:30

33回答

現在、57歳、アデランスで増毛したいと考えています。 なかなか子供ができなくて一人目が生まれたのが45の時。 二人目は50の時でした。(妻は10年下です。

薄毛、抜け毛678閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

子供さん、今小学生か。 まずは服装とか変えてみたらいかがです? チノパンにチェックシャツ、ウェストにインとかしてないですよね? それしてたら髪の毛増やしてもおじいさん感でちゃいますからね? ポッコリお腹もダメです。 スタイル維持の為に運動もすると内側からイキイキとした力が出てきて若返ります。 食事も気を付けて!

す、すごい・・・ 奥さん10年下って言っても二人目産んだの40だ。 尊敬しちゃうな・・・ 今はそういう人多いのかな。 お父さんも大変だろうけど、子供想いで素敵です! 若見せは永遠のテーマだと私も思ってますのでがんばりましょ♪