近々本免の試験を受ける予定です。
ID非公開さん
2019/9/3003:20:57
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 助けてください。車の普通運転免許を持っていません。本免試験を受けるのがめんど...
- 免許取得についてです。 卒業証明書の有効期限は1年以内ということなのですが...
- 至急お願いします。 県外で自動車学校を卒業し、静岡県中部自動車学校で本免試験...
- 至急です。 自動車の免許の話です 教習所は卒業して、卒業証明書をもらいました...
- auかんたん決済って何ですか?? ちゃんとよんだんですけど、同意したらご利用金...
- 質問です! 明日免許の試験場に行くんですが... 運転免許受験票・質問票・受験資格...
- すいません。至急です。 免許センターでの質問です。 試験を受ける時に卒業証明...
- 県外の自動車学校で免許合宿を行い、卒業できたので本免の試験を受けたいと思って...
- 中型の仮免受けて合格したあと、中型の本免を受ける前に準中型の仮免を受けること...
- 第29回管理栄養士国家試験不合格 第30回を受けるか悩んでいます。受験票を添付す...
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。