僕の感覚で最近やったテレビゲームの面白さを100点満点で評価をすると下のよう...
romanceさん
2019/9/3006:28:59
ベストアンサーに選ばれた回答
sakuさん
2019/9/3012:26:52
神ゲーとかやたら言ってるやつの場合には基準が低いんだろうなって思うけど(そもそもそいつにとっての神というものの価値が低いんでしょう、多分)個人的には完璧で非の打ち所のないゲームしか神ゲーなんて呼びたくないです
ですから100点満点のゲーム=神ゲー、ですね
僕にとっては
ですから今まで生きてきて一度も神ゲーなんてものにはお目にかかったことはないです
どんなに面白いゲームであろうが何かしらここはこうしてほしかったみたいなのはありますので
まぁ人それぞれだと思うんで90点で神ゲー認定するのも別に自由ですし人それぞれだと思います
ただし、こいつしょっちゅう神ゲーとか言ってんなってことになるとそいつのいう神ゲーは大したことないゲームということになり相対的に価値が下がるだけですけどね
発売前に動画(PV)見ただけで神ゲー確定とか書いてるやつとかマジで馬鹿じゃねえのかなって思ってます
神ゲー臭半端ないとかならまだOKですが
「ボーダーランズ3 100点、神ゲー」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニードフォースピードヒートをしているのですが、オンラインからロビーに戻れませ...
- PS4のソフトでコマンドバトル形式の物か、牧場物語みたいなほのぼの系があれば教...
- 龍が如く1~6までのストーリを詳しく説明お願いしますか? 面倒だと思うのですが、...
- PS4で友達とマイクラを始めようとしてMicrosoftアカウントでサインインの場所を押...
- レッドデッドリデンプション2一度チートコードを入力すれば、あとはオン/オフで切...
- R6S各種エディションDLCについて質問です デラックスエディション アルティメッ...
- webmoneyウォレットアプリを使って、プレイステーションストアに課金することはで...
- PS4 SHARE factoryについて トランジションを編集する部分が押せません。 使えな...
- arkで、ショートフェイスベアをテイムしました。 バリバリの戦闘用にしたいです。...
- Stardew Valleyを久々にプレイ再開すると斧だけが見当たりません。 保管ボックス...
このカテゴリの投票受付中の質問
- PS4をこないだ購入し、今ソフトを入れてそのソフトのアップデートで5.528GBダウン...
- どうして、fifa 20 は公平な試合ができないんですか?
- PS4Proを内蔵SSDに変換したいと思います。 今は外付けのSSD500GBで使用してます。...
- PS4で色々なゲーム遊んでいて、数ヶ月放置していたゲームを再度しようと思ったと...
- ps4 セキロを詰んだ自分にはダークソウルIIIは厳しいでしょうか?
- ps4にusbスピーカーを接続しているのですがスリープモードから立ち上げるたびusb...
- レインボーシックスシージでクランを作ったのですが なかなかクランの名前が決ま...
- PS4 GTA5 オンラインの質問です PSボタンの上にある大きいボタンを押してメニュー...
- FIFA20の試合中にコントローラー設定が勝手に変わってしまいます。 ×をショート...
- 現在PS4版黒い砂漠ではクラスはどこまで開放されてますか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。