<div id="wrap"> <div class="content"> <h1>明日天気</h1><p><br>皆様に私の作品をお見せすることが でき、とても光栄です。
<div id="wrap"> <div class="content"> <h1>明日天気</h1><p><br>皆様に私の作品をお見せすることが でき、とても光栄です。 </p> <p class="btn"><a href="portfolio.html">My Portfolio</a></p> </div> 以上ですが! 明日天気の「天気」がたまたま、文字が白色対して背景も白色で、文字が 目だたなくなりました。「天気の」文字を、例えば青色にするにはどうし たいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
HTML、CSS・24閲覧
ベストアンサー
「天気の」をdivタグで囲って別に色をつければ良いと思います。 例: <h1>明日<div style= "color:blue; ">天気</div></h1> これで天気の部分が青色になるはずです
1人がナイス!しています