1部のARMYがジョングクの目が何かおかしい~とか
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/10/1206:00:06
編集あり2019/10/1020:57:50
2019/10/1004:43:28
2019/10/1001:33:20
あわせて知りたい
- BTSで、整形しているメンバーって誰がいるんですか? 整形しているからどうとかで...
- ジョングクがタトゥーをあからさまに隠し続けてるのはなぜですか? armyのために...
- グクの鼻、眉間から不自然に高くなってるので眉間辺りにプロテーゼを入れてるの分...
- BTS ジョングク この写真のグクって加工されていますか?なぜ目の二重幅が右と左...
- BTSジョングクについて これ本当に青髪なんですかね? 光の加減っぽい気しかしな...
- BTSのグクってお直ししてますか? 目頭と鼻
- BTS ジョングク 防弾が2ヵ月の休暇に入って昨日久々にクグ(茶色チェックシャツ、...
- BTSのジョングクとBLACKPINKのリサですよね? これは合成ですか? そもそも、合成...
- このテヒョンの指輪 最近よく付けてますよね。どのブランドなのかと調べてはいる...
- 最近テテはヨンタンと旅行に行ってるみたいですがこのテテとヨンタンは誰が撮って...
- もうジョングクとあのタトゥーアーティストの女は黒ですよね?腕に入れてるってこ...
- 結婚式って、ある意味その人のそれまでの人生の友人関係や人望の採点、総評が下さ...
- グクのこの鼻の斑点って何ですか? ツイッターを見たときに気になったのですが、...
- 防弾少年団のテヒョンが鼻整形って言われ始めたのはいつ頃ですか? 血汗涙の時は...
- ジョングク整形しましたか? 防弾少年団 bts バンタン の他のメンバーで、整形して...
- BTS ジョングク グクってすっぴんとメーク後の顔が違いますが、目はアイシャドウ...
- もちろんファンにとっては誰が彼女でも嫌だろうけど、ジョングクの彼女(疑惑)の...
- BTSのジョングクですよね? 隣に写ってるのは高校の同級生ですかそれとも彼女とか...
- BTSで、コンサートの前に入ってる子の人たちってどうして入れてるんですか? イル...
- 防弾少年団のジョングクくんについてです! 自分のことを日韓ハーフ?(クオーター...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪のポップアップストアはマイクドロップのグッズ売ってますか?
- テテがファイティーンと言っている動画があったら教えてください!!!! 防弾少...
- ナムジュヒョクのペンミに当選した方で 入金した後メールが届いた方いますか?
- MMAのスタンディング200番代ってどんな感じですか??? bts メロン ライブ ペンミ
- bts グク は ホンジニョンさん好きそうじゃないですか? へんな意味ではなく ...
- ジェシカは以前からお付き合いしていた方と結婚しないのですか?
- BT21カフェのについてです。 今度BT21カフェに行くのですが、少食な為カフェでお...
- btsのジョングクの曲であるbeginのダンスについて質問です。サビの、足踏み?をし...
- マスターさんのこのようなスローガンの画像でどこから作られるかわかる方いますか...
- OH MY GIRLのBANANAって曲あるじゃないですか? あれ聞いてるとJPOP大好き人間か...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この写真、いつのですかね? アルバムに付いてるフォトブックの写真ですか? も...
- 日プの8話?放送が終わりましたね! 順位変動がかなりあった気がします。川尻くん...
- . produce 101 皆さんの1pick は誰ですか?? 私は大平祥生くんです。
- BTSのBonVoyage、今日配信されたep2でジョングクずっと右手だけ手袋してるのはタ...
- 韓国ってなんでみんなパンツがくるぶし丈なんですか?笑 特に若者でくるぶし丈じ...
- BTSのペンミ京セラドームで参戦するんですけど15時くらいに開場で17時に開演なん...
- すみません。 qoo10でMAMA2019のチケットが当選したのですが、qoo10のメールアド...
- いま韓国のLINE公式アカウントを追加する手順はどうなってますか?前と変わりすぎ...
- 最低でもEXOのアルバム2形態を2枚買った方がいいですか?
- mirohのハンくんに惚れかけてスキズにハマりそうです。おすすめのラップラインが...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。