美容外科行って整形のカウンセリングを受けたのですが、顔が小さいため施術不可と...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今度東京へ行く際にエラボトックスを打とうと考えているのですが、湘南と品川なら...
- 千葉県内でどこの美容学校がおすすめですか? メリットとデメリットが知りたいで...
- 東京都内でどこの美容学校がおすすめですか? メリットとデメリットが知りたいで...
- ISSAは鼻高いでしょうか
- 私は、33歳の女性で、彼氏から、クリスマスプレゼントが何がいいかと聞かれました...
- おすすめマスクについて質問です。 エラと頬骨が張っている骨格の為、マスクをし...
- 10月末に涙袋形成でヒアルロン酸を注入したのですが、下まつ毛の境目の赤みが取れ...
- 顎プロテーゼを入れたいと考えているんですが、 仙台の湘南美容外科、品川美容外...
- 顎が前に出てるから後退してるか判断できる基準ってなんですか? 例えばこの写真...
- 鼻の根元を高くしたいのですがなにか方法などありませんか?また鼻筋を通す方法な...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 寝不足とか関係なく、ある日突然目が完全ではありませんが二重になったんですけど...
- 品川美容外科でエラボトをしようと思っているのですが、エラボトのようなプチ整形...
- 二重整形したいのですが、4年間の癖付けでだいぶ跡が付きました。この場合、2点留...
- もうほんとに顎だけに肉がついて丸くなってしゃくれているのがコンプレックスです...
- しゃくれてますか?それとも顎が長いですか?
- 涙袋にヒアルロン酸を入れたいと考えています。 どこの美容外科がおすすめでしょ...
- 整形してますか?って良く聞かれます。整形したことがないんですが、整形顔ってど...
- 美容外科クリニックの術前と術後の写真を修正してるところがあるって聞いたんです...
- どちらのほうが鼻が高い??
- 鼻は高いほうが良いのでしょうか?
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。