業務スーパーの商品について。 一年以上前に知人に勧められて【鶏屋さんのスパ...
ID非公開さん
2019/11/620:00:03
業務スーパーの商品について。
一年以上前に知人に勧められて【鶏屋さんのスパイシーチキン】を購入しました。
安心の国産鶏でありながらも低価格!
何よりもおいしくて家族ではまってしまいました。
最寄りの業務スーパーは単独店舗ではないので規模が小さ目です。
そのせいなのか??、ここ一年程店舗で見かけません。
週1の頻度で【鶏屋さんのスパイシーチキン】目的でお店を覗いてます。
ここ1年間で鶏屋さんシリーズの【チキンカツ】【ミックス手羽唐揚げ】【梅しそカツ】は見かけました。
しかし、【スパイシーチキン】だけ見かけません。
そこで質問ですが、皆さまの地域の業務スーパーでは【鶏屋さんのスパイシーチキン】を見かけますか?
ちなみ当方は埼玉県在住です。
よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 今ヒルナンデスを見てます。激安業務用スーパーを放送しています。 職場の休憩...
- PI値とは?スーパーで働いています! PI値が高い商品はよく売れる! PI値が低...
- 沢尻エリカと比べたら石原さとみの瞳はキラキラしていて肌もツヤツヤしていて、石...
- twiceのジョンヨンとBTSのジミンは付き合ってるんですか?あとミナとGOT7のベンベ...
- とろけるチーズの異臭。 朝食にとろけるチーズを使って、オニオングラタンスープ...
- 米のとぎ方 米って、時間をかてきれいに洗うのと、ささっとだいたいに洗うのは...
- 海外ドラマのERが大好きなんですが… よくドラマの中で輸血のシーンがあります...
- よつ葉バターについて 週末北海道へ旅行に行くのですが、祖母から「よつ葉バター...
- ハニーズの靴下福袋とチュチュアンナの靴下福袋だったらどちらが良いでしょうか?...
- QueenのRadio Ga Gaのガガとはどういう意味ですか? レディーガガとはどのよう...
- 水取りぞうさん(又は類似品)って使い回しできますか? 一杯になった水を捨てれ...
- 業務用スーパーの意外な利用法 どんなやらせが問題になりましたか?
- 急いでいます!明日札幌に行くのですが、小学生の高学年の女の子を買い物に連れて...
- 鉛テープは一般にどこで販売されているでしょうか?
- 赤ちゃんの奇声 生後6ヶ月の女の子ですが、奇声がすごいです。 きゃーー!あ...
- 子供4人を養護施設に預けることは可能ですか? もしくは下の子2歳のみ自宅にいま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- すみっコぐらしののりあーと。 通販は品薄に加え送料が高い。 市販されているお...
- 画像のカーゴパンツ製造メーカーをご存知の方 教えて下さい宜しくお願い申し上げ...
- COACH(コーチ)の財布について。 財布を買い替えようと探していたら商品番号55613...
- 昔(今はあるのかどうか分かりません)、大阪の日本橋のでんでんタウン筋に、shop...
- 洋服についてです。 白井悠介さんが出演されたヒプマイのEVIL ALIVEで着ていたこ...
- 任天堂スプラトゥーン村の住民もコンビニ&スーパー、店員さんのいない無人売店方...
- 長浜鮮魚市場、市民感謝デーに、行く予定です❗️ 毎月、行ってますが、年末の12月...
- 先日AirPodsProを注文したんですが、用があってキャンセルしようと思いするとキャ...
- テレビCMで小林明子さんが出ているサプリメントでセサミンでEHAも含む商品はどう...
- 画像のロゴですが、何という会社(メーカー?)のものでしょうか? 実家でたまっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関西の安くて美味しい精肉店を探しています。サーロインステーキ肉で、グラム1200...
- タイヤ購入 タイヤ購入しようとして、下の会社は経営者が全く同じで楽天に出て...
- 画像のような毛布を探してます どこかに売ってないでしょうか? 色は関係な...
- オススメの定額サービス。サブスクリプションを教えてください。
- この、箱のチェルシー ヨーグルトスカッチって、今も売ってるんですか?どこ探し...
- 複写用紙にも自動で文字を書いてくれる安価な機械を探しています。 仕事で複写用...
- ナイキのジョイライドのこのカラーって日本のお店で置いてますか?
- 冷蔵庫(MR-MB45E)の野菜室の手前に2Lペットボトル5本分のスペースがあります。...
- 夏コミ コミックマーケット96で販売されていた鈴鹿詩子トートバッグってどこかの...
- スターバックスの一人かけの椅子は、個人で購入できるものでしょうか? スターバ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。