業務スーパーの商品について。 一年以上前に知人に勧められて【鶏屋さんのスパ...
ID非公開さん
2019/11/620:00:03
業務スーパーの商品について。
一年以上前に知人に勧められて【鶏屋さんのスパイシーチキン】を購入しました。
安心の国産鶏でありながらも低価格!
何よりもおいしくて家族ではまってしまいました。
最寄りの業務スーパーは単独店舗ではないので規模が小さ目です。
そのせいなのか??、ここ一年程店舗で見かけません。
週1の頻度で【鶏屋さんのスパイシーチキン】目的でお店を覗いてます。
ここ1年間で鶏屋さんシリーズの【チキンカツ】【ミックス手羽唐揚げ】【梅しそカツ】は見かけました。
しかし、【スパイシーチキン】だけ見かけません。
そこで質問ですが、皆さまの地域の業務スーパーでは【鶏屋さんのスパイシーチキン】を見かけますか?
ちなみ当方は埼玉県在住です。
よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 沢尻エリカと比べたら石原さとみの瞳はキラキラしていて肌もツヤツヤしていて、石...
- twiceのジョンヨンとBTSのジミンは付き合ってるんですか?あとミナとGOT7のベンベ...
- 業務スーパーで売ってる中国産の冷凍野菜は安全ですか?
- とろけるチーズの異臭。 朝食にとろけるチーズを使って、オニオングラタンスープ...
- 業務スーパーで売ってるハレーインクの炭酸水は炭酸強いのでしょうか? また、業...
- 米のとぎ方 米って、時間をかてきれいに洗うのと、ささっとだいたいに洗うのは...
- よつ葉バターについて 週末北海道へ旅行に行くのですが、祖母から「よつ葉バター...
- QueenのRadio Ga Gaのガガとはどういう意味ですか? レディーガガとはどのよう...
- 水取りぞうさん(又は類似品)って使い回しできますか? 一杯になった水を捨てれ...
- チーズの卸の「チェスコ株式会社」 吹田市にある建物に時折、長い行列ができてい...
- 最近業務スーパーで冷凍野菜を買いました。 すごい色んな種類があって驚きです。 ...
- 急いでいます!明日札幌に行くのですが、小学生の高学年の女の子を買い物に連れて...
- 鉛テープは一般にどこで販売されているでしょうか?
- 業務用スーパーの意外な利用法 どんなやらせが問題になりましたか?
- 業務スーパーで購入した1キロのポテトサラダ、冷凍できるでしょうか? じゃがい...
- 今ヒルナンデスを見てます。激安業務用スーパーを放送しています。 職場の休憩...
- PI値とは?スーパーで働いています! PI値が高い商品はよく売れる! PI値が低...
- 「いらして下さる」は、正しい日本語ですか?
- 赤ちゃんの奇声 生後6ヶ月の女の子ですが、奇声がすごいです。 きゃーー!あ...
- ニノが結婚で、伊藤綾子さんがジャニオタに叩かれてますが 何が嫌われてるのでし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 町田周辺でカタログギフトを買えるお店を探してます! 旅行や宿が載っているカタ...
- 羽毛の敷布団&掛け布団どこで通販する?何円?メーカー自体が通販の有る?昔な感...
- コイズミこたつヒータユニットKHH-2312SBの温度調節部品 825H72がダメにな...
- 仙台市内で、バムとケロのグッズが売ってるお店などありますか?
- 冬にオススメのコンビニ&スーパーで売ってる、パスタは何タイプ?
- 体重計を探してます 高齢の母が心不全で病院から体重を細かくチェックするよう言...
- 韓国の高校生が着る制服について質問があります。 最近、ソウル公演芸術高校とハ...
- このリュック探してます リュックの会社さんの名前とか知ってる方いらっしゃいま...
- ソカタがいつも売ってる販売機で取扱やめてしまいました;-; どこ行けば売って...
- 博多か天神付近でジャンクでもいいので公衆電話の外装だけでも手に入るお店ありま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 配達ボックス用の南京錠で、下記のようなものを探しています。 ご存知の方がおり...
- 可愛いつくしたのお店教えてください。
- Zリムーバーってしっかりとした効果はありますが?気になるので買ってみようと思...
- 豊田市四郷の再開発?で、マックスバリュやカインズホームできるのはどこですか?
- DIDEとゆうブランドの読み方を教えてください。プレゼント用に、DIDEの財布を買っ...
- 子ども用のサッカーのハーフパンツで、 生地が薄く、若干透けるものを探していま...
- 薄型の電池式の置時計で、12時間表記に切り替えが出来るか12時間表記の物で、アラ...
- カチッとはめるタイプの指輪はなんと検索すれば出てくるのでしょうか。 どこかで...
- 探している服があります。 画像にあるように、アルファベットのような文字が、黒...
- LUMINE estのestは「イースト」でしょうか?その場合、なぜeastではないのでしょ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。