朝バスに乗っていてイラッとしたのですが
ID非公開さん
2019/11/106:09:40
朝バスに乗っていてイラッとしたのですが
私が悪いのか誰が悪いのか教えてください
まだ6時なので頭が働きません
降りる場所が最終点なので一気にバーっと降ります
私は後ろの方に座っていたのですが
着いた時点ですぐに立って列に入りました
階段のところでオッサンがスミマセンというジェスチャーもなく割り込んできました
階段を降りようとしているのに割り込まれ凄くイラッとしたのですが
なんせ入れてあげる気もないし割り込まれたのでオッサンに当たりました
そしたら肘をバンっと当ててきました
腹立たしかったのでわざと詰めてカバンを膝で蹴り舌打ちをしてしまいました
私も悪いのでしょうけれど
どうしたら良かったのでしょうか
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高橋文哉様寄りも砂川脩弥様の方が年上ですが若しも仲が良くなければ年上に君付け...
- glo senseとglo proとglo2で一番煙の量が多いのはどれでしょうか? 電子タバコ
- 学校時代の友達・・・・ 小学校、中学校、高校、大学、元同僚 どの人と仲良くし...
- 喫茶店で登録会はやりますか? 本日登録会に行くのですが、駅のそばで集合...
- 自分はgloぐらいのキック感がちょうど良いのですが、glo senseのキック感は今まで...
- 強引な割り込みが減らない限り煽り運転は減りませんか?
- JUULについて。 今はJUULの3%を吸っています。 JUULはニコソル用だと思いますが...
- ある工事の起工式で、報道機関の記者が神事や式典の間にスマホをずっと操作してい...
- パイプタバコについての質問です。 家の整理をしていたら祖父が昔使っていたパイ...
- JTの「プルーム・テック.プラス」のスターターキットを2980円で購入しましたが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今月、IKKOさんのクリスマスディナーショーに行く予定ですが、着ていく服装に悩ん...
- 嫌煙者は喫煙者にマナーを教わりたいですか?
- あなたがタバコを吸い始めたきっかけを教えてください。
- 禁煙すると太るって聞きますけど、 喫煙したら太るってことはありますか?
- 好きでもないコに個人でテレビ電話しようといいますか?電話しながら勉強している...
- 美容室というかヘアセットをするところで仕上げにヘアコロンを使ったら他のお客さ...
- ヴェポライザーで吸うと不味いシャグを教えてくださいw
- タバコ吸ったらクリスペプラーみたいな声になれますか?
- 今、団地に住んでいるのですが、 毎週火曜日の9時に必ず 団地の端から端までク...
- 神社へお祓いに行きます。 料金の相場を調べてみましたが、5000円~1万円となっ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。